您所在的位置:首页 >新闻>正文

加拿大学生签证的新规定,宽限期截止于2016年11月9日

来源:红枫林传媒 2017-06-03 05:18:46

学习和工作许可的持有者,如果您的许可于2015731日前取得,并且您来自于访问加拿大免签证的国家,现在您需要另外取得电子旅行签证(eTA)来访加。宽限期结束于2016年11月9日,在此期间,旅行者只要有其他合适的旅游证件如有效的护照,就可以在没有电子签证的情况下登机。在宽限期,只要您符合进入加拿大的其他要求,边境官员就会放行。


图源:网络

201581以后首次获得学习或工作许可的申请者会自动和许可一起取得电子签证。更新许可的申请者不会自动取得电子签证。如果您想乘坐飞机出入加拿大,您需要确保您的电子签证是有效的。您可以通过加拿大移民难民和公民部(IRCC)的状态查询工具来查询。如果您的电子签证已经过期,您需要在11月宽限期结束前及时申请。

申请电子签证的网上流程非常简单。很多申请者通过电子邮件几分钟的时间就可以取得了。如果您被要求其他证明文件,可能就需要几天的时间。最好在定航班之前就取得电子签证。电子签证是:

免签访加的旅行者进出加拿大的入境证件之一。

有效期为五年或直到您申请电子签证的护照到期

允许您多次进出加拿大,停留时间最长六个月 (边境官员会告知您能停留的时间)

怎样取得电子签证?

1. 准备好护照和信用卡,并且阅读相关文件。

2. 在线申请。表格可以保存。确保您的信息准备好。网址是https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/welcome?lang=en&_ga=1.157897210.1577005146.1472700578

3. 完成表格后支付7加币费用。

4. 72小时内会取得电子确认邮件。很多申请者在几分钟内就会得到确认。

:

5. 在您的申请得到通过前需要提交文件,这种情况下您会收到指导性的邮件。

作者介绍:

伦敦律师爱德华·科里根是一位被加拿大法律协会授予的移民与难民申请与保护的专家(Specialist in Citizenship and Immigration Law, Immigration and Refugee Protection by the Law Society of Upper Canada)。你可以通过电子邮件corriganlaw@edcorrigan.ca 或是电话 519-439-4015联系。科里根先生毕业于西安大略大学。

网友评论   请使用文明用语 0条评论
最新评论

友情链接